Erfolgreiche D-Absolventen

In den Osterferien fanden bei verschiedenen Kreisverbänden die D-Lehrgänge statt.
In der ersten Ferienwoche fand ein D-Lehrgang des Kreisverbandes Heilbronn statt. Von unserem Verein nahmen drei Aktive am D1-Lehrgang teil.
In der zweiten Ferienwoche nahmen ebenfalls drei Musikerinnen und Musiker am D2-Lehrgang beim Kreisverband Pforzheim/Enz teil.
Der Unterricht lief in beiden Lehrgängen ähnlich ab. Jeden Tag stand Theorie- und Gehörbildung auf dem Stundenplan, sowie Einzelunterricht, Gruppenspiel im Register und jeden Abend eine Orchesterprobe. Eine anstrengende, aber sehr informative Woche.
Wir gratulieren unseren Teilnehmern Nicole Salagajew (Klarinette),Sofia Chercheletzis (Saxophon) und Nils Rank von Bronk  sehr herzlich zum bestandenen D1, sowie Lena Eichhorn (Klarinette), Juliane Fassl (Querflöte) und Jannik Eichhorn (Posaune) zum bestandenen D2!

Wir wünschen Euch weiterhin viel Spaß am Musizieren.
Ein großes Dankeschön geht an die Instrumentalausbilder, sowie an Melanie Blaschek und Saskia Pasker für die Theorievorbereitung.