Kerwe-Start am Pfingstsonntag

Der Musikverein Mühlbach führt auch in diesem Jahr eine langjährige Tradition fort: Am Pfingstsonntag, den 20. Mai 2018gibt es im Vereinshaus an der Denkmalstraße ein Kerwe-Essen.
Dabei werden als Hauptgerichte Wildschweinbraten, Rinderburgunderbraten und paniertes Schnitzel, jeweils mit Serviettenknödel, Pommes, Spätzle oder Brot und Salat angeboten.
Ebenfalls im Angebot ist ein großer Salatteller mit Putenstreifen.
Für den Nachtisch oder den Nachmittag steht ein reichhaltiges Kuchenbuffet und Kaffee bereit.
In diesem Jahr werden sie ab 12Uhr von unseren Musikfreunden aus Kleingartach musikalisch unterhalten, ab 14.15Uhr von unserem Schülerorchester und  15-16Uhr von unserem Jugendorchester unter Leitung von Saskia Pasker.
Die Verantwortlichen des Musikvereins  empfehlen im Vorfeld telefonische Reservierung bei Jutta Nonnenmacher (Tel. 206869). Ab ca. 13.30/14Uhr finden Sie im Vereinshaus auch ohne Reservierung wieder einen Platz.
Bei schönem Wetter wird auch im Freien bewirtet.
Der Musikverein freut sich auf zahlreiche Gäste zum Start in die diesjährige Mühlbacher Kirchweih.