Serenaden-Konzert am 16. Juni

Das Jahreskonzert unseres Stammorchesters ist nach 2016 erneut ein Open Air-Konzert.
Erstmals findet es auf der Wiese neben dem Vereinshaus statt, Denkmalstraße 18 in Mühlbach.
Dirigent Manfred Pasker hat sich wieder ein spannendes Programm einfallen lassen. Unter anderem sind Musical-Melodien aus Starlight Express zu hören. Klassik-Liebhaber kommen mit der Egmont-Ouvertüre von Beethoven auf ihre Kosten. Und Filmfans laden wir ebenfalls ein, den Klängen der Filmmusik zum Actionthriller „The Rock – Fels der Entscheidung“ zu lauschen.
Das Konzert beginnt um 19.30Uhr, Einlass ist ab 18.30Uhr. Der Eintritt beträgt 8 € für Erwachsene und 6 € für Schüler und Studenten.
Für die Bewirtung sorgt vor und nach dem Konzert, sowie in der Pause, unser Wirtschaftsteam.
Außerdem gibt es unser beliebtes Sekt-Sorbet, sowie Lillet am Cocktail-Stand.
Da es am Vereinshaus nur wenige Parkplätze gibt, und natürlich aus Rücksicht auf die Anwohner, bitte die Parkmöglichkeiten am Mühlbacher See nutzen, zu Fuß erreicht man innerhalb weniger Minuten das Konzert-Gelände. Der Fußweg ist ausgeschildert.
Für Mobilitätseingeschränkte Konzertbesucher gibt es natürlich die Möglichkeit, bis zum Konzertgelände zu fahren.
Bei Regen findet das Konzert in der Bürgerhalle statt.