Jugendorchester

Das Jugendorchester besteht derzeit aus rund 30 jungen und junggebliebenen Aktiven. Neben den üblichen Holz- und Blechblasinstrumenten sind auch die sogenannten "Edelhölzer" Fagott und Oboe schon im Jugendbereich vertreten.
Das Orchester hat über das Jahr verteilt verschiedene Auftritte, wie zum Beispiel bei unserem Musikerbesen am 3. Oktober, beim örtlichen Martinsumzug oder auf dem Mühlbacher Weihnachtsmarkt.
Natürlich darf auch die Mitwirkung beim Jahreskonzert nicht fehlen, sowie alle 2-3 Jahre die Teilnahme am Jugendwertungsspiel.

Das musikalische Repertoire des Jugendorchesters umfasst nahezu alle Bereiche der Blasmusikliteratur, von aktuellen Chart Hits, über Oldies und Filmmusiken bis hin zu klassischen Melodien.

Neben den musikalischen Auftritten gibt es natürlich auch noch zahlreiche außermusikalische Aktivitäten, wie eine jährliche Skifreizeit, verschiedene Tagesausflüge, Schwimmbadbesuche, DVD-Abende etc.

Geleitet wird das junge Orchester von Manfred Pasker.
Immer montags wird von 18-19Uhr im Vereinshaus an der Denkmalstraße geprobt.

Bei Interesse oder Fragen zum Jugendorchester wenden Sie sich bitte an den musikalischen Leiter:

Saskia Pasker
Mail: mv.muehlbach [at] gmail.com