Schülerorchester

Das Schülerorchester "Die wilden Töne" besteht momentan aus rund 14 jungen Musikerinnen und Musikern, und wurde im September 2015 neu gegründet.
Überwiegend musizieren die Kinder und Erwachsenen (Quereinsteiger) ab einem Jahr Instrumentalunterricht im Schülerorchester.
Das Repertoire der Truppe umfasst eine große musikalische Bandbreite. Neben Rock-Klassikern wie "Born to be wild" oder "We Will Rock You" geben die Musikerinnen und Musiker auch klassische Werke wie zum Beispiel "Te Deum Prelude" zum Besten.

Neben der normalen Probearbeit gibt es immer wieder verschieden Highlights.
So wurde im Frühjahr 2011 ein Projektorchester mit dem Schülerorchester des Musikvereins Massenbachhausen gegründet, welches beim Frühjahrskonzert in Mühlbach erfolgreich auftrat.
Und die außermusikalischen Aktivitäten wie Zeltlager, DVD-Abende oder Basteln kommen natürlich auch nicht zu kurz.

Geleitet wird das junge Orchester von Saskia Pasker.
Immer montags wird von 16.45-17.45Uhr im Vereinshaus an der Denkmalstraße fleißig geprobt.

Bei Interesse oder Fragen zum Schülerorchester kontaktieren Sie bitte die Dirigentin Saskia Pasker:

Saskia Pasker
Mail: mv.muehlbach [at] gmail.com